7 Commenti

  • Ha iniaugurato il 1 dicembre, con qualche mese di ritardo.
    Ma simpatia, qualità e servizio lasciano molto a desiderare. Spero che il commento della cameriera, l’unica simpatica, sia di buon auspicio: Possiamo migliarare.
    Un commento: se dobbiamo esportare questi format all’estero, stiamo a casa. E’ meglio!

    • ci spiace Francesco, era il primo giorno di attività. su qualità e servizio che sono il nostro fiore all’occhiello a detta dei nostri primi 1000 clienti ad oggi non abbiamo nulla da aggiungere se invitarla nuovamente a testare nostro format.grazie

  • Ciao! Abito in zona e mi capita di passarci ogni tanto davanti ma lo vedo sempre chiuso… che orari fate?

    • Ciao Alessandra, siamo aperti dalle 10 alle 20 dal Lunedì al Venerdì. Inoltre, dalla prossima Domenica, saremo aperti pure per il Brunch!!! Vienici a trovare, ti aspettiamo!!!

  • Evviva!!! Ottima idea per valorizzare le nostre eccellenze e far conoscere i nostri sapori tipici anche in vista di Expo! Da provare e riprovare al più presto. Complimenti per l’idea così originale!

  • Fantastico! Eccellente il cibo, la presentazione e gli ambienti.
    Ho anche potuto bere il mio vino preferito, ordinando solo un bicchiere.

  • Ci sono stato due volte, entrambe prima delle dodici e mezza, così da ordinare prima del pienone dele 13.00: cameriera gentilissima, piatti presentati benissimo, prosciutto eccellente, buono il lambrusco e gradevolissima l’acqua fresca e frizzante; che dire…..tornerò per assaggiare tutto il menu!

Leave a Reply

Your email address will not be published.